• Breaking News

    пятница, 30 июня 2017 г.

    Житный хлеб


    ЭТО - цельнозерновой безмучной продукт, изготовленный по рецептам XIV-XVI века. Его вкус вобрал в себя всю гамму оттенков хлеба, начиная от запаха и вкуса пшеничных лепешек и заканчивая отрубными хлебцами. Зерна пшеницы, тщательно отобранные, очищенные и доведенные до самой активной своей стадии – стадии прорастания подарили этому сорту хлеба самые ценные свои качества – вещества и аминокислоты, которые не разрушаются при нагревании, значительная часть которых обычно отсекается при получении муки. Повышенное содержание необходимых для здоровья неперевариваемых пищевых волокон (клетчатки) в этом хлебе почти в 8 раз больше, чем в обычном хлебе.


    Преимущества такого хлеба перед обычным, выпеченным из муки:


    Хлеб



    • повышенное содержание неперевариваемых полисахаридов (в пшеничном из муки – 0,4%, в зерновом – до 8%), что позволяет эффективно использовать его для нормализации уровня потребления клетчатки при недостатке овощей и фруктов;

    • сохранность всех макро и микронутриентов зерна, значительная часть которых отбрасывается при получении муки.


    Состав: пророщенное зерно пшеницы, вода питьевая, соль поваренная пищевая экстра, дрожжи хлебопекарные прессованные живые


    Срок годности продукта: 5 суток при t от +2С, 60 суток при t от 0С до -5С


    ХлебПищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,0 г, углеводы – 38,0 г.


    Энергетическая ценность: 194,5 ккал


    Изготовлен по ТУ 9115-002-38257078-13


    ХлебХлеб

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Fashion

    Beauty

    Travel